old farmer's house
田舎暮らし 山登り アマチュア無線 自作 木工
2015年12月31日木曜日
大晦日、もらいもの、年越し蕎麦
山仕事の親分から今年ももらった鯛
近所の兄ちゃんからもらった骨付き猪肉
大きすぎたら鋸で切ってくださいと・・
今日は大晦日
年越し蕎麦作り
小麦粉も自家製
飲み会の時、隣の家で年越し蕎麦を食べよう
という話になって
そしたら作ったるわ、と酒の勢いで言ってしまった
忙しいのに朝9時から始めて午後3時までかかってしまった
今年一年ありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿